哈尔滨康辉国际旅行社迎接店庆,所有旅游路线全部特价推出,报名有红包返利活动哦!欢迎来电咨询0451-55555609 不要错过哦。

华东五市纯玩八日游

发布者:3100 发布时间: 2014-10-30 13:35

 



日期

行                         程

住宿

D1

乘飞机赴南京禄口国际机场,入住宾馆。 

 

上海

D2

07:00   早餐

07:30   前往景点:游览中国近代民主革命先行者孙中山先生的陵墓——【中山陵】(约2小时周一关闭,如遇关闭自动取消该点)参观博爱坊,碑亭等。

11:30   【夫子庙秦淮风光带】(自由活动约2个小时)

13:30   前往景点:游览国家4A级景区——【雨花台风景区】(约1个小时),绿地覆盖率达90%以上,以自然山林为依托,融和自然风光和人文景观为一体的全国独具特色的纪念性风景名胜区

14:30   车赴黄山(车程约5个半小时)抵达黄山山下后,入住酒店休息。 

早晚

山下

D3

06:00  早餐

06:30  前往景点:【黄山】(游览约6小时)步行上山,游览黄山景区:始信峰、西海景区、北海景区、猴子观海、梦笔生花、排云海、清凉台、远眺天都峰、游览世界奇松-迎客松玉屏峰、观莲花峰、百步云梯、一线天、天海、光明顶、飞来石等。领略奇伟俏丽、灵秀多姿的黄山风采。观“奇松、怪石、云海、温泉”,体验“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,后步行下山。(黄山缆车费用自理81元/人/程,自费黄山景区交通费38元/人,另起身登山时间可能较早,请视身体及天气情况量力而行)。 

早晚

山下

D4

07:30   早餐

08:00   前往景点:游览天下第一秀水 --【千岛湖龙川湾】(含游船 景区交通)(约2小时),体验农夫山泉出处美丽的新安江。

11:00   中餐

12:30   前往景点:【千岛湖芹川古镇】(约1小时)整个村庄以小桥流水古民居为主要特色,尤其是部分民居的雕梁画栋建筑,乃古民居建筑之精品。

15:00    车赴杭州(车程约2个半小时)

17:30   晚餐

19:00   前往景点:晚上观看【西湖之夜】大型表演秀。整出表演秀充分展现了杭州作为南宋古都,爱情之都,中国茶都,丝绸之府,东南佛国的深厚文化,演出分为“玉龙金凤”“岳王雄风”“南宋盛景”“梁祝情缘”“风雅钱塘”“东方佛”六幕 

早中晚

杭州

D5

07:00   早餐

07:30   前往景点:游览【八卦田景区】(约1小时),八卦田是南宋年间开辟的“籍田”,呈八卦状,九宫八格,一年四季,八种庄稼呈现出八种不同颜色。

09:00   前往景点:【漫步西湖】(约1个半小时),世界文化遗产,国家5A级旅游景区,中国首批国家重点风景名胜区,首批全国文明风景旅游区示范点。

10::30   前往景点:参观【中国丝绸博物馆】(约1小时,周一关闭,如遇周一无法参观自动取消该点请见谅)。位于西湖旁的中国丝绸博物馆是第一座全国性的丝绸专业博物馆,也是世界上最大的丝绸博物馆。博物馆环境幽雅,馆内桑园染草,小桥流水,让人尽情领略大自然的风光。

11:30   中餐

12:30   车赴乌镇(车程约1小时)

13:30   前往景点:游览国家5A级景区——【乌镇】(约1个半小时),江南最知名水乡,参观矛盾故居,林家铺子,百床馆,钱币馆等。

15:00   前往景点:驱车前往游览世界文化遗产预备单位、中国十大魅力古镇之一——【南浔古镇】(约1小时):小莲庄、嘉业堂藏书楼、张石铭旧宅、老街、历代名桥等,观保存最完好的古镇风貌,感受江南最气派的宅门园林。

16:00   车赴生活着的水乡——西塘(车程约1小时)

17:00    前往景点:【西塘】的夜是喧闹的,却让人心生宁静,就像是一处世外桃源,不管外面多少风雨,西塘永远是淡定神闲。身居此处的人们,便会忘却凡尘俗事,让心中的烦恼顺水漂流。 

早中

西塘

D6

06:30   早餐

07:00   车赴江南园林城市——苏州(车程约1个小时)

08:00   前往景点:【定园】(约1小时) 有苏州最大的园内湖塔影湖,及各类古建筑遗址30多处。定园始建于明代初期,相传为明代开国重臣刘伯温的私宅,内有刘伯温墓等遗迹。

11:00   前往景点:游览具有1000年历史的姑苏第一名街——【山塘街】(约1个半小时) 乘船游览苏州河。

12:30   车赴上海(约1个半小时车程)

14:00    前往景点: 赠送游览选址2010年上海世博会【中国馆】(游览时间约1小时  周一闭馆),馆标基本延用世博会中国馆馆标的主要元素和设计理念,包含了繁体的“华”字,同时勾勒出世博会中国馆“东方之冠”的形象外观,东方红更是体现了炎黄子孙对祖国的热爱中华艺术宫。(不含清明上河图小门票)。

15:30   前往景点:【上海城隍庙商城】(自由活动约1个半小时)大凡来上海的中外游客,大都要到老城隍庙走走。在老城隍庙内,汇集了众多的上海地方小吃小绍兴鸡粥 ,南翔小笼馒头,素菜包,排骨年糕等。

18:00   前往景点:【船游黄浦江】(约1小时),欣赏黄浦江两岸的百年上海繁华变迁,观百年外滩夜色。 

早中

 上海

D7

06:00   早餐

06:30   车赴太湖明珠——无锡(车程约2个半小时)

08:30   前往景点:游览【鼋头渚景区】(游览约2小时),鼋头渚是横卧太户西北岸的一个半岛,风光是山清水秀浑然天成,为太湖精华所在,故有太湖第一名胜之称。

10:30  前往景点:【锡惠公园】(游览约1个半小时),游览著名的二胡曲《二泉映月》的出处,天下第二泉——【惠山泉】。参观康熙,乾隆二帝下江南多次游历的江南经典园林——【寄畅园】,北京颐和园林,圆明园内部分建筑均为仿无锡惠山的寄畅园而建。

11:30   中餐

12:30   车赴扬州(车程约2小时)

14:30   前往景点:【荷花池北南园】,为清初汪玉枢在荷花池畔所建的别墅,系清代扬州八大名园之一。在三四月份的时候,园内满是桃花,姹紫嫣红的.而扬州烟花三月节时,观赏烟花的一个点就是这个园。

15:30   前往景点:游览扬州城里最具有代表性的一条历史老街—【东关街】(游览约1小时),街面上市井繁华、商家林立,行当俱全,生意兴隆。陆陈行、油米坊、鲜鱼行、八鲜行、瓜果行、竹木行近百家之多。

16:30   车赴六朝古都——南京(车程约1个半小时)

抵达南京后入住酒店休息

早中 南京
D8

早餐后赴依航班时间送南京禄口国际机场,结束愉快旅程 

 

费用

包含

门票:行程所列景点第一大门票

住宿:宾馆双人标准房(空调、彩电、独立卫生间等)酒店不提供自然单间,出现单男单女需客人自付房差。 

交 通:  高级空调旅游车(车型不定,确保一人一正座)

用餐: 7早7正(正餐餐标:15元/人。酒店含桌早,价值5元/人)。正餐标准十人一桌,八菜一汤,不含酒水、饮料,如人数不满十人一桌,菜品相应减少  

温馨

提示

注意事项:

1、请携带本人有效身份证件(儿童需携带户口本原件),如因个人原因造成无法办理入住手续,自行担。旅行社不接受未满18周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪同方可参团。

2、持有残疾证、老人证、军官证等有证件的游客在景区出示相关证件产生免票的,仅退还行程中所含景点旅行社团队折扣价,赠送项目费用不退还。

3、以上行程安排仅供参考,因各种不确定因素影响,在不减少景点的情况下以具体实际情况前后调整为准,如遇人力不可抗拒因素或游客自身原因造成的行程延误或变更,旅行社不承担由此造成的损失和责任,超支费用由游客自理。

4、旅游期间,如因个人原因中途离团、项目未参加,一律不退。离团期间安全问题由客人自理,并在离团前签订离团证明,如有问题,我社将协助解决,但不承担责任。

5、团队接待质量以您的意见单为准,请仔细填写,并留下联系方式,方便我们回访。如果您不填写意见单,旅行社将视您放弃此项权利并按照无投诉处理。同时旅行社不接受与质量访问单相违背的投诉。

6、正常行程内负责接送,提前到达或推迟返程则自理。火车站免费接送,机场6人以上我社安排专车接送;6人以下如需接送则另外加收费用。送站则不一定有导游,需客人自行办理登机牌。

7、火车团节假日期间游客返程只保证抵达目的地,不保证车次及等级,票款按实际算,多退少补。

8、请组团社提醒客人参团前参加旅游意外险,建议60岁以上的老人请提供健康证明。游客在确定自己的身体健康状态适合参加本次旅游活动后方可报名参团,因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社不承担任何责任,现有的保险公司责任险和意外险条款中,此种情况也列入保险公司的免赔范围。个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团。   

 

 



本文日志内容是关于今日推荐 -《华东五市纯玩八日游》,如果您喜欢就把它分享到您的QQ空间吧。

首页|东北旅游|国内旅游|国际旅游|旅游攻略|冬季旅游|夏季旅游|网站地图|关于我们


1015104337 1565568721 1976004493 1093615675 2368543604
×